水人 (mijunin) wrote,
水人
mijunin

Category:

Йэх, лапти, да лапти, да лапти мои....

59.51 КБ


Утро. Пять. Пять утра.
Хотя организм утверждает, что пять совсем еще даже ночи. Утверждает очень убедительно и вовсю норовит вернуться обратно в горизонталь.
Обратно в горизонталь ему нельзя, потому что над душой стоит другой,совсем чужой организм и напару со своим владельцем ноет, что тоже хочет в горизонталь. И что у них на это больше права, чем у тебя, ибо ты дрых всю ночь, а они гоняли по холмам и долинам блюдя сон сограждан и твой (сволочь, вставай) тоже.

В виду ,скажем прямо, невысокой эстетичности всего этого действа (отнюдь не "Пробуждение Психеи", нет) приходится его форсировать, демонстративно нашаривая ногой ботинок - да,да,да видишь, я уже встал. Практически весь. Честно-честно. Ну и что что голова на подушке? Зато нога уже почти в ботинке.

Эт хоршо, что приобретенные в молодости рефлексы тихонько и незаметно живут где-то в глубине нас, услужливо проявляясь в нужные моменты.
Привычка встряхивать обувь перед тем как нахлобучивать её на ногу, прижилась очень давно. И пусть это даже не высокий солдатский ботинок, а весь из себя прозрачный штатский сандаль, рука непроизвольно быстренько встряхивает и переворачивает его перед надеванием.

Животное выпало из ботинка и тут же попыталось удрать под кровать. Однако было моментально отловлено (опаньки, сна ни в одном глазу - вот что значит охотничий азарт) и изолировано.

Пару часов спустя выяснилось, что в соседней комнате при схожих обстоятельствах была обнаружена вот такая вот красавица.

122.94 КБ
Это фаланга, ежли кто не в курсе.

Вобщем, что я хотел сказать....
Граждане, чаще проверяйте свою обувь. Проветривайте её. Меняйте стельки. Пользуйтесь спреем для обуви. Помните, тем кто туда заползает, неприятно оказываться в спертом воздухе постоянно закрытого пространства.
Настолько неприятно, что оно, значить, вполне может цапнуть за хозяйскую пятку.


Tags: Армейское. Милуимное. Соседи по планете.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments