rei

Импортозаместительное для младшего школьного возраста.

101.97 КБ

Я человек от политики далекий.
От далекой политики в далекой России далекий тем более, в силу географических обстоятельств и иной сферы личных интересов как таковых.
Однако, житье в этот до безобразия информационно-судорожный век, не позволяет оставаться совсем неуязвимым от потного вала разнообраных сведений- будь то покатушки бульдозера по гусиным тушкам в Татарстане, или же ковровые бомбардировки Сирии всеми по очереди, включая её саму.
Импортозаместительная тема занимала немалую нишу во всём этом информационном бесчинстве и незамедлила напомнить о себе ,казалось бы, даже в такой безобидный момент как покупка старого советского букваря на блошином рынке, ака шук ха пишпешим в Яффо.

Collapse )
rei

*Внимательно разглядывая стоптанный сандаль*


Он древние строения
Искал с остервенением
И часто диким голосом кричал,
Что есть еще тропа пока,
Где встретишь питекантропа,
И в грудь себя при этом ударял.




143.53 КБ

Вобщем-то её искать не особенно и надо было. Торчит себе уж который век на холме у дороги из Иерихона в Иерусалим. Издалёка видать. Как тамплиеры воткнули, так и стоит. Ну, порушилась маленько. С кем не бывает в её-то годы? Где-то сама порушилась, где-то сарацины подсобили. Они после драки при Хаттине так в раж вошли, что ещё долгонько остановиться не могли.Collapse )